La Cocina de Alicia Solbes

Salsa Romesco





Ingredientes:


2 tomates
2 ñoras
1 cabeza de ajos
20 gr. de almendras tostadas
20 gr. de avellanas tostadas
1 rebanada de pan tostado
250 ml. de aceite de oliva
100 ml. de vinagre
pimentón dulce
sal al gusto




Salsa Romesco

Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Entrada más reciente Entrada antigua Inicio

LO NATURAL, MÁS SANO

LO NATURAL, MÁS SANO

ENTRANTES

  • ARAÑAS DE HALLOWEEN
  • PATÉ DE PITU
  • SORBETE DE TOMATE

PLATO PRINCIPAL

  • ARRÓS EN FESOLS I NAPS
  • FIDEUA VALENCIANA
  • JUDÍAS CON PERDIZ
  • PIZZA
  • POLLO AL HORNO CON KETCHUP Y MIEL
  • ROLLOS DE TERNERA
  • VERDURAS VARIAS

POSTRES

  • BUÑUELOS CON MIEL
  • CHEESECAKE DE LIMÓN EN COPA
  • MAGDALENAS CASERAS
  • SALAME DI CIOCCOLATO
  • TARTA DE BOB ESPONJA
  • TARTA DE MANZANA Y GALLETAS
  • TARTA DE MINNIE MOUSE
  • TARTA DEL VALENCIA CF

INFUSIONES

  • TÉ DE APIO

EVENTOS

  • EL PUIG - JORNADAS GASTRONOM.
  • FERIA DEL CAVA VALENCIANO
  • FIESTA DE LA TAPA VALENCIA
  • OFERTAS
  • OKTOBERFEST OLÉ
  • VALENCIA CUINA OBERTA

JUEGO

  • VENDE COOKIES

OTROS

  • ORÍGENES DE LA CERVEZA

Vistas de página en total

Tema Filigrana. Con la tecnología de Blogger.